Vous pouvez gérer manuellement votre Boîte de réception en marquant les e-mails comme non lus ou comme spam.

Pour marquer un message comme spam (indésirable) :

1. Sélectionnez les e-mails que vous voulez marquer comme spam/indésirables
  2. Cliquez sur Suite.
  3. Sélectionnez Marquer comme spam.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquer Oui pour confirmer qu'il s'agit de spams et les transférer dans le dossier Spam.

Pour marquer un message comme non lu :

• Balayez vers la droite le message lu pour le marquer comme non lu.

Autrement, procédez de la manière suivante :

1. Sélectionnez le message.
  2. Appuyez sur Suite.
  3. Sélectionnez Marquer comme Non lu.

Pour marquer un message comme lu :

• Balayez vers la droite le message non lu pour le marquer comme lu.

Autrement, procédez de la manière suivante :

1. Sélectionnez le message non lu que vous voulez marquer comme lu.
  2. Appuyez sur Suite.
  3. Sélectionnez Marquer comme Lu.